POLLO AL CURRY CON YOGURT GRECO

POLLO AL CURRY CON YOGURT GRECO

“Aggiungete un tocco speziato e asiatico alla vostra cena cucinando questa ricetta semplicissima e assolutamente gustosa!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 400 gr di filetto di pollo
– 2 confezioni di Yogreko Bio di Zorbas
– 280 gr di riso basmati
– mezza cipolla
– curry
– 1 pezzetto di zenzero fresco
– coriandolo o prezzemolo fresco
– olio evo, sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Pulite i filetti di pollo togliendo i pezzetti di grasso rimasti. Tagliate il pollo a cubetti irregolari. In una ciotola versate lo yogurt, aggiungete il pollo a cubetti, 3 cucchiaini di curry, il ginger grattugiato il sale e il pepe.
Lasciate riposare il tutto in frigo per almeno trenta minuti. Più il pollo riposa in frigo, più si insaporisce e ammorbidisce.
Tritate la cipolla e soffriggetela in una padella con un filo d’olio di oliva. Aggiungete il pollo con  tutto il condimento e cuocete per dieci minuti o almeno fino a che il pollo non si cuoce. In contemporanea cuocete il riso basmati secondo le indicazioni riportate sulla confezione.
Tritate il coriandolo o prezzemolo. Impiattate il pollo al curry assieme al riso basmati. Aggiungete il coriandolo o prezzemolo tritato e servite in tavola. Buon Appetito!